Todo nuestro café es arábica de tueste natural. Es el café de mejor calidad y mejores propiedades y características organolépticas.
Africanos. Cafés ácidos, con buen cuerpo, muy aromáticos, un gusto muy particular, gran perfume muy silvestre y exótico, unas veces intenso, otras sútil y siempre afrutado
Etiopía Moca, Kenia, Malawi, Tanzania, Burundi
Sudeste asiático y sur del Pacífico. Cafés de acidez media con cuerpo, perfumados, aromáticos, equilibrados, con notas a caramelo, a especias y florales
India, Java, Papúa Nueva Guinea, Hawai Kona
Centroamericanos y caribeños. Cafés suaves, finos, sabor intenso, notas dulces, perfumados, sedoso, afrutados, con notas a avellana, cacao, almendra, redondos y equilibrados
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Jamaica, Cuba
Sudamericanos. Cafés finos, fragantes, con sabores untuosos, dulzones y persistentes, con notas florales y afrutados, con una acidez natural equilibrada
Brasil, Bolivia, Colombia, Perú
Café descafeinado
Descafeinado de Etiopía, Descafeinado de Colombia
Café ecológico
Ecológico de Bolivia, Descafeinado ecológico de Bolivia
Café de comercio justo
Colombia
Café saborizado
Vainilla, arándanos, canela, chocolate, chocolate y naranja, avellana, toffee